26 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Демидецкий о просьбе Путина к Додону: Не повторяйте то, что сделал Воронин
20.01.2020

Личные контакты, в том числе и в межправительственных отношениях, значат очень много, независимо от страны.

Если человек человеку доверяет, они быстрее договорятся и пойдут на какие-то риски, чем когда между ними существует недоверие. Об этом заявил в передаче «Главный вопрос» на телеканале НТВ Молдова Валерий Демидецкий, глава представительства ТАСС в Молдове, сообщает enews.md.

На вопрос ведущей о том, что изменится в России с приходом нового премьер-министра, журналист ответил: «То, что я о нем слышал от своих друзей, это кризисный менеджер, его всегда бросали на амбразуры, например, в налоговую. И куда бы его ни направляли, он всегда справлялся.

Наверное, кто-то задается вопросом: а нам что с этого? У нас намечаются российские проекты, и будут ли реализованы договоренности с Кику. Есть одна хорошая новость. Он один из близких к Грефу. И если вспомнить, с кем встречается в Москве наш президент, а именно с Грефом.

Личные контакты, в том числе и в межправительственных отношениях, значат очень много, независимо от страны. Если человек человеку доверяет, они быстрее договорятся и пойдут на какие-то риски, чем когда между людьми существует недоверие.

Мне Додон рассказывал, что, когда была его первая встреча с Путиным, он ему сказал: у меня к вам только одна просьба – не повторяйте того, что сделал Воронин.

Если мы хотим иметь доверительные отношения с Россией, мы не должны вести себя по-византийски».


 
Количество просмотров:
506
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.