21 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Кандидат от Партии Шора в Хынчешть
20.01.2020

Кандидат от Политической партии Шора на должность депутата по Хынчештскому избирательному округу № 38, где 15 марта состоятся новые парламентские выборы, Виталие Балинский сказал, что он готов стать личным депутатом каждого жителя муниципия Хынчешть. Заявление сделано на пресс-конференции, на которой было сообщено, что Избирательный совет Хынчештского избирательного округа зарегистрировал инициативную группу, которой предстоит собирать подписи в его поддержку, передает IPN.

Виталие Балинский сказал, что в качестве заместителя председателя формирования объездил все населенные пункты страны, в том числе Хынчештского района, и знает проблемы, с которыми сталкиваются граждане  и села данного избирательно округа. По словам кандидата, по составу и количеству жителей, Хынчештский район похож на Орхейский район, а это означает, что выполнение успешных проектов в Орхейском районе, реализованные командой партии Шора, возможно и в Хынчештском районе.

„Люди устали от пустых обещаний, люди ждут руководителей, которые бы изменили их жизнь к лучшему. Политическая партия Шора доказала конкретными действиями, что данные ею гражданам обещания она выполняет. Я готов взять на себя полную ответственность за мои действия и моей команды”, сказал Виталие Балинский.

При открытии брифинга, лидер Политической партии Шора, Илан Шор, обратился к жителям Хынчештского района по скайпу и призвал их проголосовать за Виталие Балинского, который намерен улучшить положение дел в районе. По словам лидера партии, Виталие Балинский – человек очень ответственный и хорошо подготовленный, принявший участие в реализации всех успешных проектов в Орхейском районе.


 
Количество просмотров:
347
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.