12 Августа 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Интересное
Экс-глава еврейского Конгресса России назвал Зеленского лохом и шмоком, заявив, что шестой президент Украины стал покойником для евреев
29.01.2020

Шестой президент Украины Владимир Зеленский вовек не отмоется после визита в Израиль, он может уже сейчас пойти и застрелиться. Такое мнение озвучил президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский, комментируя прошедший в Израиле Всемирный форум памяти жертв Холокоста.

"... в Израиль приехал, но на форум под максимально идиотским предлогом не пришёл. Единственный. То есть обгадился так, что ему, как этническому еврею, теперь вовек не отмыться. Будет он президентом, не будет... Может пойти и застрелиться уже сейчас. Но это совсем другая история", – написал Сатановский в своем телеграм-канале.

Сатановский заявил, что после Форума в мире появилась новая единица измерения еврейского идиотизма. Глава института  при этом использовал ряд жаргонных слов, часто используемых евреями.

"Появилась единица измерения еврейского идиотизма. Один зеленский. Сокращённо - зе. Сверх того, он ещё и попытался запросить встречу с Путиным. Видимо, полагая, что тому в поездке в Израиль делать больше нечего, как с ним, таким классным и весёлым, встречаться. Естественно, был послан, хотя и вежливо, как в России принято. Хотя, скорее всего, этого даже не понял. И что продемонстрировал местечковость худшего разряда, не понял тоже. А чего такого? Он президент, Путин президент. Почему бы одному президенту не поговорить с другим? И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер. И уровень его - подмостки на провинциальном базаре. Тут он в поездке на Донбасс у тамошних украинских боевиков возмущённо интересовался, не полагают ли они, что он лох. Подтвердим: лох. Ди ганце шмок, полный поц в самом плохом смысле этого слова и вообще, мешугэне распоследнего разряда. Желающие могут справиться в идишском словаре".

Сатановский считает, что главной положительной персоной Форума стал президент России.

"Путин съездил в Израиль на 5-й форум памяти жертв Холокоста. Открыл там памятник жертвам блокады Ленинграда. Сказал всё, что сказал.  И стал номером первым на крупнейшем международном мероприятии, куда из европейских стран, на территории которых проходил Холокост, демонстративно НЕ приехали лидеры Польши, Литвы и Эстонии. Первый отказался сразу. Второму срочно понадобился дополнительный день в Давосе. Третья уехала в... Антарктиду. То есть подтвердила насчёт того, кто в мире на самом деле, а вовсе не только в русских анекдотах, наиболее сообразителен. Ну, может, пингвины ей милее евреев. Или все они так Путина видеть не могут, особенно когда он на коне, что им кусок в горло не лезет, по ночам не спится и не сидится ни в какой компании, кроме собствннной. Отчего у двоих шило в причинном месте образовалось и их понесло - одного в горы, вторую на айсберги. А у третьего наоборот, паралич всего двигательного. С другой стороны: знают кошки, чьё сало съели", – написал Сатановский. 

"От Зеленского ничего не осталось: ни имени, ни репутации. Он никто. Ранее он заявлял, что четверть погибших в Холокосте – это украинцы. Но своим поведением он плюнул в лицо и украинцам, и евреям. Хотя украинцы были разные: одни евреев спасали, другие их убивали.

 Но сейчас это совершенно неважно. Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере, в еврейском мире – это 100%. Это же касается того, что он натворил в Израиле. Запросить в ходе визита в Иерусалим встречу с Владимиром Путиным, а потом отказаться от участия в мероприятии памяти жертв Холокоста... Вот у президента России других дел не было, кроме как встречаться с местечковым клоуном. Назвать его иначе язык не поворачиваетс", – сказал Сатановский в интервью российскому изданию "Взгляд".

В прошлом Евгений Сатановский возглавлял российский еврейский Конгресс.


 
Количество просмотров:
341
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.