20 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Зеленский уволил Богдана и назначил нового главу Офиса президента
12.02.2020

Президент уволил Богдана, заменив на своего помощника. Президент Владимир Зеленский назначил главой Офиса президента Андрея Ермака. Об этом говорится в указе главы государства №48 от 11 февраля.

Предыдущим указом №47 президент уволил Ермака с должности своего помощника, а указом №46 уволил с должности главы Офиса президента Андрея Богдана.

Как сообщали "Вести.ua", ранее во вторник стало известно, что в команде Зеленского, по его же словам, есть постоянные конфликты. Накануне же Богдан зарегистрировал заявление об отставке.

Напомним, что еще в начале августе прошлого года в СМИ просочились слухи о якобы отставке Богдана и даже появился снимок самого заявления. Зеленский тогда подтвердил, что заявление существует, но не подписано. Президент уточнил, что такие заявления писали все члены его команды. 

Отметим, что зимой 2019 года Богдан стал юридическим советником кампании Зеленского как кандидата на пост главы государства. 21 мая вступивший на пост новоизбранный президент Зеленский назначил Богдана главой Администрации президента Украины, которая впоследствии была переименована в Офис президента.


 
Количество просмотров:
154
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.