20 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Экономика
"Termoelectrica" запускает единый контактный номер Колл-центра - 1300
13.02.2020

Termoelectrica запускает единый контактный номер Колл-центра - 1300. Через короткий номер телефона 1300 жители муниципия Кишинев получат доступ к тому же спектру услуг и операций, которых получали сих пор по номеру: (022) 447 447, передает IPN.

„По короткому номеру 1300 Termoelectrica обеспечивает более легкий и быстрый доступ к консультационным услугам и различным операциям для своих потребителей, благодаря тому, что это чрезвычайно полезный, простой в использовании и запоминающийся инструмент”,- уточнил генеральный директор АО Termoelectrica Вячеслав Ени, цитируемый в пресс-релизе компании.

Услуга Колл-центра Termoelectrica работает через роботизированное приложение, которое доступно на румынском и русском языках, которое разделяет предоставляемую информацию по нескольким областям, представляющих интерес, в зависимости от потребностей потребителей. Речь идет об информации о том, как оплатить счет, долг или контракт. Также предоставляется информация о выставлении счетов, отключениях, ремонтных работах и сбоях.

В то же время, позвонив на короткий номер 1300, потребители Termoelectrica смогут сделать ряд операций. Например, они смогут передавать текущий индекс счетчика или сообщать об утечках или проблемах качества и т. д. Кроме того, для дальнейших консультаций все желающие имеют возможность связаться с оператором. В то же время, чтобы обеспечить улучшение качества обслуживания, все входящие звонки записываются.

Параллельно с коротким номером 1300 Колл-центра остается круглосуточно активным и номер телефона (022) 447 447, а также номер Viber: 069-444-144 (доступен для текста, фото и видео) для сообщений о технических проблемах.


 
Количество просмотров:
217
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.