20 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Человек-невидимка: уроженец Молдовы, который прожил в России до 25 лет без единого документа, обратился за помощью к Андрею Малахову
13.02.2020

Владимир Мыльников мечтает превратиться в полноправного гражданина и надеется, что программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" поможет ему в этом.

Житель Советска Калининградской области Владимир Мыльников в свои 25 лет не имеет ни одного документа, удостоверяющего личность. Мать вывезла его из Молдовы в Калининградскую область ещё в младенчестве и постаралась нигде не оформлять ребёнка официально, так как у неё якобы были причины опасаться за жизнь сына. Владимир обратился за помощью на телевидение. Передача “Андрей Малахов. Прямой эфир” с его участием вышла во вторник, 11 февраля, сообщает klops.ru.

Чтобы Владимир смог без паспорта прилететь на съёмки, потребовалось вмешательство сотрудников федерального телеканала. По словам калининградца, он устал быть невидимкой.

- Честно говоря, так жить дальше невозможно. Я не могу ни зарегистрировать брак, ни официально устроиться на работу, ни обследоваться, — рассказал Владимир

Школу человек-"невидимка" закончил также без аттестата. Учителя не смогли добиться от матери Владимира нужных документов.

Оксана Мыльникова, мать калининградца, тоже приняла участие в передаче Малахова. Женщина рассказала, что родилась в Калининградской области, росла в интернате, а потом вышла замуж и уехала в молдавское село. Там жизнь не сложилась, супруг оказался человеком жестоким и бездушным. Оксане с младенцем пришлось бежать. Свидетельство о рождении ребёнка получить она не успела. А через границы провозила ребенка в обычной сумке.

Владимир Мыльников, по его словам, живёт на случайные заработки. Обычно это не больше 15 тысяч рублей в месяц. Калининградец надеется, что с помощью телевидения ему наконец удастся получить документы и превратиться из "невидимки" в полноправного гражданина.

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
448
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.