7 Апреля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Интересное
Кто по национальности обаятельная ведущая программы «Утро России» Елена Ландер
20.03.2020

Красавица Елена Владимировна Ландер - хорошо знакомая российскому телезрителю актриса. С 27 ноября 2014 года — ведущая популярной передачи «Утро России» на телеканале «Россия-1».

Снималась наша героиня и в сериалах - «Женские истории, «Савва Морозов» , «Ранетки, «Детективы» и многих других.

 

На свет Елена появилась в Москве в 1985 году - в театральной семье. Папа ее известный режиссёр и театральный педагог Владимир Григорьевич Байчер, ученик легендарного Леонида Хейфица.

Байчер - довольно распространенная еврейская фамилия, в другом варианте звучит как Бейзер, и значит «злой» или даже «непримиримый» . Такую яркую фамилию чиновники в XVIII-XIX веках обычно присваивали своенравным евреям, не желавшим во всем слепо подчиняться государству.

 

А вот мама Елены - популярная актриса и театральный преподаватель Татьяна Сергеевна Федюшина. В официальной своей биографии записана как русская. Впрочем, не исключено, что Татьяна Сергеевна исповедует иудейскую религию. Стоит отметить, что Елена до первого замужества носила именно девичью фамилию своей мамы.

Но почему же Ландер? Это - фамилия первого супруга Елены израильского бизнесмена Томаса Ландера. В 2014 пара рассталась - Елена не пожелала соглашаться с предлагаемой ей мужем ролью домохозяйки.

 
С перым супругом Томасом Ландером
С перым супругом Томасом Ландером

У Елены от этого брака есть рожденная в Израиле дочь Эстель (2011 год).

 
С дочерью
С дочерью

Отметим, что Елена имеет тесную связь с Израилем - несколько лет жила в этой стране, в начале 2010-х годом работала на местном телевидение, вела новостные выпуски на местном канале. В эфире работала одновременно на русском и иврите.

Ныне Елена замужем второй раз - ее избранник итальянец по имени Фабио, свадьбу сыграли на его родине в итальянском городке Варезе.

 
В общем, Елена Ландер - еврейка по отцу, и (возможно) по матери. Сохраняет тесную связь с родиной своих предков - Израилем.

- Примерно раз в месяц я регулярно летаю в Израиль. Эта чудесная страна поистине стала моим вторым домом. Там у меня очень много друзей,- признается Елена. - . Поэтому мои «корешки» , невзирая на всю засушливость израильского климата, там отлично прижились.

 
Елена Ландер с родителями, своими и мужа, на свадьбе в Италии
Елена Ландер с родителями, своими и мужа, на свадьбе в Италии

Елена Ландер говорит, что уже много усердно учит иврит, ей интересно не просто понимать этот древний язык, но и правильно, красиво изъясняться на нем.

Едена Ландер обожает дайвинг, которому посвящает в отпусках много времени. А еще наша героиня без ума от бега - может пробежать, по собственному признанию, марафонскую дистанцию!
 
В общем, Елена Ландер - имеет еврейские корни по отцу. Любит Израиль и часто бывает с этой стране, даже некоторое время здесь работала.
 
 

 
Количество просмотров:
173
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.