7 Апреля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Кику считает, что распространителями ложных сообщений о ситуации в республике в условиях пандемии "являются и представители государства".
26.03.2020

Премьер-министр Молдовы Ион Кику считает, что распространителями ложных сообщений о ситуации в республике в условиях пандемии "являются и представители государства".

Примеров таких сообщений он не привёл.

Сегодня же Национальный совет по аудиовизуалу выступил с предупреждением к телеканалам и радиостанциям, что брать информацию о коронавирусе надо только из надежных источников, к коим относятся Комиссия по чрезвычайным ситуациям, правительство, Министерство здравоохранения и Всемирная организация здравоохранения, а "на время чрезвычайного положения в стране ведущие, модераторы и редакторы передач должны полностью отказаться от выражения собственного мнения, а также обсуждения пандемии Covid-19".

Непонятно только, восторженные в адрес правительства и особенно в адрес президента комментарии, полные восхищения мудростью, прозорливостью и государственным гением руководства страны - они считаются недопустимым личным мнением журналистов?

@GK


 
Количество просмотров:
313
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.