8 Июля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
"Оля – мразь": Алибасов объявил гнусную цель дочери Федосеевой-Шукшиной
26.05.2020

Шумиха вокруг недвижимости Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихает. Бари Алибасов выступил с объяснением, почему он передал подаренную ему Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру постороннему человеку, и причем тут ее младшая дочь Ольга.

Говорят, состояние Лидии Федосеевой-Шукшиной ухудшилось, когда она узнала, что муж, продюсер Бари Алибасов переписал квартиру на своего помощника Сергея Моцаря. А ведь якобы это был ее подарок любимому супругу. Адвокат продюсера Сергей Жорин объяснил, что при любом раскладе это жилище принадлежит актрисе.

"Это распространенная практика. И фактически владелец в подобных случаях называется бенефециар. Он фактический владелец, а юридическим является доверенное лицо", – сообщил юрист. Также он убежден, что открытое письмо, которое будто бы написано Лидией Федосеевой-Шукшиной, в котором она потребовала вернуть квартиру, отметив, что и Бари-то ее не дарила, на самом деле написано не ею. "Это письмо за нее кто-то подготовил и убедил ее, что в интересах Лидии Николаевны его распространить", – высказал мнение Сергей Жорин.

Бари Алибасов убежден, что настоящее зло в этой истории – младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. "Только тебе могу сказать. Лично. Оля – мразь", – хлестко заявил продюсер.

Он считает, что Ольга давно хочет все, что принадлежит Лидии Федосеевой-Шукшиной, прикарманить себе. Когда Бари Алибасов узнал, что якобы Ольга хочет завладеть квартирой на улице Бочкова, которую когда-то подарили ее отцу, писателю Василию Шукшину, то продюсер не сдержал эмоций: "Неужели эта мразота претендует на эту квартиру? Потому что, в принципе, это не квартира, это музей Шукшина".

Бари Алибасов сообщил, что после возвращения из-за границы младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшина ни с кем из родственников не смогла наладить отношений. "Она вдруг возникла... Откуда она возникла? Ее не было. Оля – дочка Лиды, с которой не общается никто в семье", – сообщил продюсер.

В итоге, по словам Бари Алибасова, чтобы спасти квартиру от Ольги и было принято решение переписать ее на совершенно постороннего человека. "Я думаю, что у Оли есть самая главная цель в ее жизни, чтобы мама умерла", – заявил Бари Алибасов в разговоре с "Пятым каналом".

Наталья Аряева


 
Количество просмотров:
176
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.