14 Апреля 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы: на актера завели уголовное дело
09.06.2020

Водитель, пострадавший в ДТП, умер в больнице. Водитель фургона, пострадавший в аварии с актёром Михаилом Ефремовым, умер в больнице.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Его Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водителя госпитализировали в НИИ им. Склифосовского с открытым переломом бедра и закрытой черепно-мозговой травмой.

Очевидцы аварии отмечали что актер вел себя неадекватно. Он сидел на обочине, активно жестикулировал и просил закурить. Узнав, что в ДТП пострадал человек, заявил: "Да ладно?! Не так уж сильно пострадал... Я его вылечу... Денег ... Очень много"

Поддержать Ефремова на место аварии приехали его семья, друзья и коллеги, в том числе артист Сергей Гармаш. Кроме того, на месте ДТП был актер Иван Стебунов с супругой Еленой - возможно, они оба находились в машине Ефремова в момент столкновения. При этом дочь артиста 19-летняя Анна-Мария Ефремова отказалась помогать отцу и осталась дома, заявив, что ему "Нечего было за рулем пьяным ездить!"

Прибывшая по вызову полиция задержала Михаила Ефремова и направила на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что в момент аварии актёр был пьян. Позже актера отпустили под подписку о невыезде.

В отношении Ефремова возбудили уголовное дело за ДТП, повлекшее смерть человека, максимальное наказание предусматривает заключение на срок до 12 лет.

АСЯ КУЗНЕЦОВА


 
Количество просмотров:
314
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.