4 Августа 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Американские спецслужбы обещают явить миру правду об НЛО
27.07.2020

Пока что военные не могут установить происхождение некоторых артефактов

Как выяснили журналисты The New York Times, Пентагон и другие американские ведомства целенаправленно работают над изучением феномена «летающих тарелок»: собирают данные по каждому случаю появления НЛО, анализируют, обобщают в секретных докладах.

Более того, уже больше 10 лет спецслужбы проводят на этот счёт конфиденциальные брифинги для высших руководителей страны, руководителей аэрокосмических корпораций наподобие «Боинга» и членов профильных комитетов Палаты представителей и Сената США.

На этих тайных встречах, например, показывают видеосъёмку, как деликатно выражаются военные, «неизвестных атмосферных феноменов». То есть неких летательных аппаратов, которые вторгаются в воздушное пространство Штатов. Фрагменты некоторых видео утекли в СМИ.

Периодически некоторые из НЛО терпят катастрофу или даже сбиваются системами ПВО. Одни останки после изучения классифицируются как «изготовленные с помощью земных технологий». С другими все куда загадочней:

— В ряде случаев мы не могли определить источник происхождения этих артефактов, — говорит астрофизик Эрик Дэвис, работавший консультантом пентагоновской НЛО-программы.

У американских политиков, посещавших секретные брифинги по летающим тарелкам, взгляды более земные. Так, сенатор Марко Рубио допускает, что неопознанные объекты, барражирующие у их военных баз, могут принадлежать не инопланетянам, а русским или китайцам, освоившим новые авиационные технологии.

Военные утвердили регламент, в котором прописали сроки: с момента каждого нового случая наблюдения НЛО разведчики обязаны подготовить отчёт с анализом этого инцидента максимум за 180 дней.

Тарелочную тему эксплуатируют и кандидаты в президенты США. Самый эксцентричный из них, рэпер Канье Уэст. Он утверждает, будто сам является инопланетянином, посланным, дабы установить мир на земле.

А действующий президент Дональд Трамп обещает рассекретить «страшно интересные» материалы о Розуэлльском инциденте — когда в 1947 году в пустынном штате Нью-Мехико якобы потерпел крушение НЛО с экипажем из гуманоидов…

И на что только не пойдёшь ради срока в Белом доме!

ЭДВАРД ЧЕСНОКОВ


 
Количество просмотров:
148
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.