27 Ноября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Телеканал TV8, активно борющийся с фейковыми новостями, при этом державший на зарплате фейкомётчика
31.07.2020

Севший вчера в лужу молдавский телеканал TV8, активно борющийся с фейковыми новостями, но при этом державший на зарплате знатного фейкомётчика, наглядно иллюстрирует идею о том, что вся эта борьба с фейками - есть тупой развод западных спонсоров на деньги.

В Молдове эта история приумножается в связи с тем, что фейкоразоблачители (работавшие с фейкосоздателями практически в одном кабинете), неожиданно и самозванно присвоили себе еще и право быть истиной в последней инстанции, хотя что мы имеем по факту - ни в чем не разбирающиеся люди, деградирующие до общения лозунгами, делают фейки и такие же ни в чем не разбирающиеся люди, давно уже деградировавшие до общения лозунгами, эти фейки разоблачают. 

На фоне этих молдавских страстей даже пресловутые британские ученые с их сомнительными исследованиями кажутся вершиной научного и аргументированного подхода к проблемам человечества.

Еще по Украине было понятно, что борьба с фейками - это дорогостоящий и малоэффективный бизнес. Но почему-то западным кураторам сопоставить результативность и затраты всё никак. И это наводит на мысль, что наличие и фейкометчиков и фейкоборцев очень даже Запад устраивает.

@Telegram GK


 
Количество просмотров:
313
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.