4 Августа 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
О маниях мАЛЕНЬКИХ людей.
31.07.2020

Есть у меня один знакомый, который состоит в одной известной молдавской партии, живет в большом селе. На прошедших выборах ему удалось попасть в качестве советника в сельский совет родного населенного пункта. И понеслась… 

Заклеил камеру на лэптопе, не обсуждает «важные» дела по телефону, общается в основном в секретном чате в Telegram (там исчезают сообщения и нельзя делать скрины). Стал большой человек. Уверен, что у каждого из нас есть такой знакомый и не один. 

Меня всегда удивляли такие люди. Я даю им бесплатный совет: «не нарушай закон и соответствующие органы не будут следить за тобой». С тем же, я понимаю, что люди хотят быть важными, а как можно быть важным человеком, если за тобой не следят. Желательно человек с погонами полковника, генерала или маршала. Ты же важная шишка!

Примеряя даже ситуацию на себя, могу сказать, что за мной следить не надо: открывайте мои социальные сети, а веду я их исправно, и можете смотреть: с кем и где я бываю,  куда летал, когда вернулся, кто мои друзья, где я работаю и что я делаю. 

Многие так делают, наглецы даже в перескопе «траву» фасают. Как говорил князь тьмы в фильме «Адвокат дьявола»: «тщеславие мой любимый грех». 

Если вас мучает мания преследования, то пейте таблетки и обращайтесь к специалисту. Потом начинается паранойя и больные фантазии. 

Уверен, что это лечится.

@Telegram


 
Количество просмотров:
304
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.