4 Августа 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
У предвыборной риторики Майи Санду есть несколько посылов, которые можно легко развеять
01.08.2020

Один из фундаментальных сообщений (возможно это лозунг всей компании): "Додон - плохой, Я - хорошая". Тут у аналитиков возникает недоумение. Год назад все были хорошими, когда они вместе меняли власть. Да и как эти утверждения повлияют на реальное положение дел в стране?

Санду критикует власть за то, что они проигрывают коронавирусу. Почему же она не вспоминает про европейскую власть, которая ломала экономику,  образование и медицину последние 10 лет? Нынешняя власть совершает ошибки, но не они разрушали систему, которую сейчас надо восстанавливать. Им ещё и палки в колёса ставят.

Вопрос про унионизм, Приднестровье и язык, она пока не сильно затрагивает. Для этого есть другие люди.

Отдельной темой является судебная реформа. Европейский политик (кем она и является) не может авторитарно отстранять судей, но и нельзя иностранцам разрешать влиять на наши суды. У других стран, как и у продажных судей, есть свои тёмные интересы.

Хейтспичь в какой-то момент надоест электорату и возникнет нужда в перечислении реальных результатов. Этого у Майи Григорьевны за время нахождения на посту министра образования и премьер-министра было не так много. И тут не помогут тайные переговоры в Румынии.

@Telegram PsT


 
Количество просмотров:
505
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.