6 Декабря 2022
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
"Осталась неделя": муж сообщил о состоянии травмированной Повалий
28.08.2020

Таисия Повалий делает подарок всем поклонникам и выпускает сегодня песню "Крылья" из альбома, который выйдет через несколько месяц. О том, чем еще сегодня в родном Киеве занимается Народная артистка Украины, по телефону рассказал ее супруг – музыкант и продюсер Игорь Лихута.

"У нас часто гостят дети – Тая занимается внуком Демьяном, посвящает ему почти все время, – рассказал Лихута. – Но не забывает она и про творчество – мы приобрели несколько хороших песен, готовим к выходу очередной диск, куда войдет 12-14 композиций. Сейчас на студии им занимаются аранжировщики, со дня на день приступаем к записи. Думаю, ко дню рождения Таи 10 декабря диск будет готов".

Обычно каждое лето семья Таисии Повалий уезжала отдыхать в Испанию – там у нее на побережье есть дом. Но в этом году известные события помешали этим планам. "В Киеве, к счастью, стоит хорошая погода, мы поставили во дворе шезлонги, наполнили водой бассейн – плескаемся там, брызгаемся как дети", – объяснил Игорь.

Сообщил он и о здоровье дражайшей супруги – поклонники переживают за ногу Повалий, травмированную еще зимой неудачным падением у дома. "Таисия практически выздоровела, – заверил Лихута. – Она трижды в неделю ходит на занятия йогой, спортивными упражнениями и занимается часа по полтора. У нее есть личный тренер, который занимается с женой специальной растяжкой, укрепляющей мышцы ноги. Учитывая эти плотные занятия спортом, надеюсь, что осталась неделя, и Тая восстановится полностью".


 
Количество просмотров:
293
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2022 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.