19 Октября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Главная
Премьер Молдовы Ион Кику не вышел к прессе после встречи с президентом
01.09.2020

Премьер Молдовы Ион Кику не вышел к прессе после встречи с президентом и спикером парламента, видимо, не желая напоминать о жирном скандале со свадьбой своего сына.

Вышел Игорь Додон, возвестивший, что с сегодняшнего дня начинается официальное выдвижение кандидатов на пост президента... и всё бы ничего, вот только призывы со стороны Додона к международным наблюдателям, а также заверения, что власть не потерпит и не допустит эксцессов в ходе кампании прозвучали не очень. Выборы проводит по большому счету Центризбирком и правительство. А действующий глава государства будет (хотя официально не объявил, храня тупую интригу) одним из участников избирательной гонки, то есть он лицо заинтересованное и явно не может обеспечивать независимость, корректность и равноудаленность процессов по объективным причинам.

Сказал бы все эти слова Ион Кику - не было бы вопросов. Но премьер погулял на "нунта маре" и теперь его возвращение в медийную сферу будет целой спецоперацией с труднопрогнозируемыми результатами.

@Telegram GK


 
Количество просмотров:
327
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.