25 Сентября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
В кишиневском парке La Izvor к зиме может появиться ледовый каток
07.09.2020

Парк La Izvor является одним из самых больших парков столицы, который муниципалитет намерен преобразовать в зону для любителей спорта.

Генеральный примар столицы Ион Чебан в субботу утром проинспектировал ход работ по благоустройству парка La Izvor. По его словам, парк La Izvor является одним из самых больших парков столицы, который муниципалитет намерен преобразовать в зону для любителей спорта - передает noi.md.

– Рад видеть, что пляжный стадион в парке La Izvor готов к проведению национальных и международных матчей. Я также считаю, что этот объект можно использовать в холодное время года, превратив его в ледовый каток, здесь можно будет кататься на коньках или играть в хоккей. Люди рады появившимся площадкам возле стадиона для пляжного футбола. Там я встретил ребят, которые играли в волейбол на одном из полей, – отметил Чебан.

Продолжается строительство площадок для мини-футбола, тенниса, пляжного волейбола, фитнеса, а также детских площадок. Все они будут общественными. Продвинулись и работы по строительству фонтана, сейчас ведутся работы на центральной аллее в парке. Кроме того, здесь обустроены велосипедные дорожки, подъездные дорожки и налажено уличное освещение.


 
Количество просмотров:
299
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.