31 Октября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Срок подачи в ЦИК документов истекает через три дня, на сегодня это удосужились сделать всего семь человек
29.09.2020

Хотя крайний срок подачи в ЦИК документов на регистрацию кандидатов в президенты истекает через три дня, 1 октября, на сегодня это удосужились сделать всего семь человек. Четверо из них зарегистрированы кандидатами — дон Усатый, дон Нэстасе, кандидат от партии дона Филата Тудор Делиу и дон Додон. Пакеты документов, поданные в ЦИК донной Санду и кандидатом от партии консильери Шора Виолеттой Ивановой, еще не рассмотрены. Дону Канду в регистрации отказали.

Первоначально ЦИК зарегистрировал 13 инициативных групп по сбору подписей в поддержку кандидатов на президентских выборах 1 ноября. Один из кандидатов в кандидаты, Александр Калинин, сам снялся с гонки. Пятеро других пытаются собрать необходимый минимум в 15 тысяч подписей. Это два униониста, Октавиан Цыку и Дорин Киртоакэ, и еще три странных персонажа из категории городских сумасшедших — Ион Косташ, Константин Оборок и Сергей Тома.

В пятницу, 2 октября, официально стартует месячник предвыборной агитации.

По имеющимся опросам общественного мнения, во второй тур выборов, который состоится 15 ноября, выходят пророссийский Додон и прозападная Санду.


 
Количество просмотров:
335
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.