31 Октября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Пассажирка троллейбуса Кишинева, водитель которого выгнал всех в ливень из салона
09.10.2020

Водитель сказал, что ему надо в парк и у него закончен рабочий день. В редакцию позвонила наша читательница Елена и рассказала о вчерашнем происшествии, произошедшем в ливень.

- Вчера в ливень троллейбус 22 маршрута доехал до Мединститута и водитель заявил, что дальше он не поедет, - рассказывает Елена. - Сказал, что остановка у Пединститута затоплена. Потребовал всем людей выйти из троллейбуса на улицу в эту погоду, в этот Армагеддон. Люди начали ругаться: давайте, мы переждем ливень в троллейбусе! Нам негде будет спрятаться от такого страшного ливня! А он ответил, что его ничего не волнует, он едет в парк, если хотите, едем обратно на Ботанику... Это был просто ужас! Полный салон был, половину людей вышла у Мединститута, другая - у тракторного завода. Хорошо, что маршрутка проехала и мы сели в нее.

Раньше в непогоду если затапливало улицу Крянгэ, люди сидели в троллейбусе, а сейчас в пандемию новые указания дают - всех людей на улицу и троллейбус в парк. У нас сегодня-завтра уже будут новые сводки в связи со вчерашним происшествием. Объявят пять тысяч заболевших или десять .

КОММЕНТАРИЙ РУКОВОДСТВА ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА

- Было заблокировано движение, - объясняет глава отдела эксплуатации троллейбусного парка №1 Юрий Гайдей. - Он должен был доехать до конечной, а потом - в парк. У него как раз было окончание работы, последний рейс. Другого выхода у него не было.

- Почему нельзя было остановиться и переждать ливень? Не выгонять пассажиров под дождь?

- Вы знаете номер троллейбуса? Нет? Да, водитель поступил некрасиво. Я вызову водителей и разберусь в этом вопросе.

Леонид РЯБКОВ


 
Количество просмотров:
873
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.