31 Октября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Ирина Пегова. Обвинения мужа и громкий развод!
13.10.2020

Ирина Пегова все больше набирает обороты славы не только как актриса, но и как спортсменка. Многие ей восхищаются, ее трудолюбием и выносливостью, так как совмещать эти две сложные и отнимающие много времени работы очень сложно.

Ирина не понаслышке знает о спорте, так как отец был профессиональный спортсмен, и эта тема была самой актуальной в их семье. С малых лет девочку приучали к спортивному образу жизни.

Она к 16 годам освоила плавание, легкую атлетику, лыжный спорт, конный, фехтование и фигурное катание. Которое ей как нельзя кстати пригодится, ведь на первом канале стартует ледовое шоу с ее участием.

В более старшем возрасте Пегова решила заняться бальными танцами и довольно успешно в этом преуспела. Сначала все начиналось на любительском уровне, а потом сама, не ожидая это увлечение начало приносить ей кубки и награды.

Как актриса она тоже вполне состоялась и стала быстро узнаваемой. В детстве у Иры была мечта, стать певицей, но в маленьком городке откуда она родом не было музыкального профессионального училища и что бы подготовить себя как вокалистку будущая звезда решила поступить в театральный вуз, что бы педагоги поставили ей голос. Но родители были категорически против и в результате молодая девушка пошла в политехнический, но надолго ее не хватило и она все таки сделала по своему.

На втором курсе к ним в училище приехал театр-студия Фоменко, где актеры показывали свое мастерство и делились актерскими секретами. У девушки уже не было сомнений о правильности своего выбора. И было решено ехать в Москву и поступать в ГИТИС. Деньги на эту авантюру родители Ирины отказались давать, поэтому девушка стала копить на поездку, работая уборщицей и параллельно учась в своем родном училище.

С каждым годом ее фильмография пополняется все новыми и разносторонними работами.

А что в личной жизни?

 

Семь лет актриса прожила в браке с Дмитрием Орловым. У них родилась дочь Татьяна, был построен большой дом, а Дмитрий не мог нарадоваться на жену, которая все успевала.

Но в прессу стали просачиваться неловкие моменты их семейной жизни, вплоть до скандалов. Каждая сторона обвиняла друг друга в страшных событиях. Муж говорил, что она сильно изменилась и теперь это не та девушка которую он полюбил.

Также он нелицеприятно высказывался о ее фигуре. На что Пегова парировала. Актриса это не балерина и не модель! Ей не нужны никакие стандарты! Здесь важнее индивидуальность, а она у меня есть. Многие известные актрисы были далеки от стандартов красоты!

Обвинял, что на первом месте у Пеговой только карьера.

После развода Ирина стала дышать свободной грудью и заниматься тем, чем ей хотеться не оглядываясь на чужое мнение. Сейчас она занимается дочерью и за последнее время очень похорошела.


 
Количество просмотров:
367
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.