31 Октября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Топ-10 лживых заявлений Санду
16.10.2020

Топ-10 лживых заявлений Санду

1. Я антикоммунист, даже если 5 лет работала в правительстве ПКРМ. 

2. Я в жесткой оппозиции к правящему альянсу, даже если 4 года состояла в нем. 

3. Я антиолигархический кандидат, даже если меня спонсировал Шор, поддержали на выборах Плахотнюк, Стурза, Цопа и Филат. 

4. Я борюсь с Плахотнюком, даже если он голосовал за меня на должность министра, а я голосовала за его фина на должность спикера. А еще он призвал всех голосовать за меня на президентских выборах. А я помогла ему взять контроль над столицей. 

5. Я очень честный кандидат, даже если голосовала за концессию аэропорта и выделение 5,4 млрд леев банкам Шора. А еще есть уголовное дело по закупкам видеокамер для бакалавра. А еще я люблю летать в Доху на самолетах Шора.  

6. Мы в оппозиции к Плахотнюку, даже если имеем должности в его правительстве. К примеру, Алла Пысларюк, начальник управления СМИ при Минобразования. А вот ее муж – Виржил – член политбюро ПДС. А вот вы, ПСРМ, в альянсе с ним, даже если этих должностей не имеете.

  7. Я считаю, что Генпрокуратура подконтрольна Демпартии. Поэтому я обратилась в Генпрокуратуру Демпартии, требуя посадить оппонента Демпартии – Игоря Додона. 

8. Я борюсь за досрочные выборы. Поэтому поддержала бойкот мэра столицы, чтобы избежать их. 

9. Я против явления «захваченного государства». Ведь страну контролирует Плахотнюк! Поэтому я вместе с Плахотнюком объявила бойкот референдуму по отставке мэра столицы. Это помешало Додону взять город под свой контроль. Теперь город будет под контролем Плахотнюка, с которым я якобы борюсь. 

10. Я категорически против смешанной системы выборов, даже если американский опрос IRI показал, что 51% населения – за нее. Поэтому я публично заявила, что буду участвовать в парламентских выборах 2018 года на основе смешанной системы.

@Telegram BT


 
Количество просмотров:
338
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.