6 Декабря 2022
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
"Ничего не осталось от прежней": Ваенга в золотых перьях возмутила народ
04.11.2020

Елена Ваенга поделилась снимком в роскошном облачении. Звезда вызвала ажиотаж в Сети. Исполнительница шансона предстала перед объективом в наряде из золотых перьев с обнаженными плечами. Уши артистка украсила массивными серьгами, а ногти накрасила алым лаком. В дополнение к образу Елена Ваенга сделала волнообразную укладку в ретро-стиле и полноценный макияж.

Кадр артистка разместила в инстаграм-канале, чтобы порадовать фанатов. На фото кожа звезды неестественно гладкая, без единой морщинки. Из-за этого подписчики знаменитости уличили ее в чрезмерном использовании фоторедактора.

Преданные поклонники Елены Ваенги прокомментировали снимок словами восхищения и благодарности за творчество. Многие отметили молодой вид звезды и привлекательные внешние данные. Однако ряд пользователей Сети был неприятно удивлен сменой образа певицы.

"Ничего не осталось от прежней Ваенги! Самобытной и не похожей на всех.", " Елена, Вы что покорять решили? Слишком уж другая, воздушная что ли !!! И лет убавили себе", – заявили комментаторы.

Напомним, что Елена Ваенга подралась с ребенком, которого пыталась обучать во время пандемии. Артистка не смогла стать хорошим учителем музыки для своего сына Ивана. Елена Ваенга сообщила, что ребенок получил от нее наказание нотной тетрадью.


 
Количество просмотров:
1175
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2022 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.