27 Ноября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Об этом даре молдавской певицы Натальи Гордиенко ходят легенды
19.11.2020

Наталья уверена, что во времена Средневековья и инквизиции ей было бы несдобровать. Популярная молдавская певица Наталья Гордиенко разместила в соцсетях любопытный пост:

"Какие у вас отношения с интуицией? Вы ей доверяете или, все таки, принимаете хорошо взвешенные решения?

Мне всю жизнь казалось что я знаю больше, чем положено знать. Иногда бывают такие провидения, что меня это пугает. Я могу с точностью определить, врет мне человек или нет. Очень хорошо считываю информацию. Вы знаете, ко мне даже подруги иногда обращаются чтобы вычислить своих мужчин

В общем, без заработка я точно не останусь. Тьфу, тьфу, тьфу!

Так вот, мне психологи советуют это все развивать, поэтому я жадно поглощаю тематическую литературу. А еще , почти все мои решения завязаны на интуиции. Я не знаю, как это работает, но если у меня екает в сердце с самого начала, значит надо действовать. Ошибок практически не случается. Я даже и не припомню чтоб они были".

Ой, хорошо что мы живем не в средневековье, а то мне бы хорошенько досталось!"

Мы позвонили Наталье и поговорили об ее интуиции.

- Нередко бывали ситуации, когда я говорила, что будет так-то и так-то и так, в конце концов, происходило, - улыбается Наталья. - Люди должны были принять кардинальные решения и я чувствовала, что произойдет, даже не основываясь на каких-то аргументах. Хотя все вокруг говорили, что будет совсем по-другому. А потом происходило именно так, как я говорила. Причем, первая мысль мысль, которая приходила в голову, была самой верной.

- Ты написала, что к тебе обращаются подруги, чтобы вычислить своих мужчин...

- Я не гадаю, ничего такого! Я очень чувствую людей. Могу общаться с человеком, он может мне мило улыбаться и говорить, что все у него хорошо, но по энергетике я чувствую, что у него все плохо. Я даже могу задать ему резкий вопрос, а он удивляется? "Откуда ты знаешь? Как ты это поняла?" А я просто это чувствую интуитивно, внутренне.

Подруги знакомят меня со своими кавалерами и я могу определить, стоит ли им строить отношения с ними или нет. Я рассказываю подругам, что я почувствовала в момент общения с их кавалерами, какие-то моменты. Хороший он человек или нет. Конечно, я могу и ошибаться. Мне кажется, у каждого человека есть интуиция, но мы редко к ней прислушиваемся. Больше включаем голову.

Леонид РЯБКОВ


 
Количество просмотров:
710
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.