27 Ноября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Платон рассказал, как молдавские депутаты курят марихуану и берут за заявления в парламенте по 1000 евро
20.11.2020

Вячеслав Платон написал длинное письмо депутату парламента Алайба и обвинил в том, что последний защищает интересы Плахотнюка за деньги.

Вячеслав Платон написал пост в соцсетях:

Уважаемый г-н Алайба!

Последний раз, когда я Вас видел, Вы валялись пьяный и обкуренный в кафе «Пропаганда». Возле Вас ещё растеклась какая-то лужа неизвестного происхождения, пишет Вячеслав Платон в Facebook.

Со мной стояли ещё люди (известные журналисты), и мы удивлённо обсуждали Вас, как члена команды Владимира Филата. Сейчас Вы депутат солидной фракции, но, как уверяют Ваши друзья, Вы продолжаете курить марихуану.

Вас очень обеспокоила судьба компании «Молдасиг», которую Владимир Плахотнюк сначала украл у инвесторов, а затем успешно разграбил. Вы потрудились и написали заявление в Прокуратуру. Вы же даже не в состоянии отличить Уголовный кодекс от Гражданского!Совершенно очевидно, что это заявление за Вас кто-то написал. Вы не потрудились вникнуть в суть спора, когда собственники возвращают свои же акции, которые являются казначейскими и никому не принадлежат.

Но для Вас это слишком сложно. За всё время нахождения в Парламенте РМ Вы не подготовили ни одного закона, который бы помог людям свести концы с концами, не разработали ни одной экономической концепции, не оказали помощь ни одному нуждающемуся. Но Вы очень озаботились сохранением Плахотнюком его имущества, защитой преданных ему воров-соучастников из НКФР, дележом награбленного.

Знающие люди в Парламенте говорят, что подобное заявление можно получить от Вас за 1000 €. Но я не хочу в это верить. Не хочу верить, что для члена PAS европейские ценности лишь ширма, за которой можно творить всё, что угодно, как это делал в своё время Плахотнюк. Что для члена PAS верховенство права, защита частной собственности и защита инвестиций - не избирательные понятия только для «своих», а истинные, непреложные ценности.

Г-н Алайба, мы пришлём Вам все документы и материалы, касающееся данной темы. Вы увидите, как Плахотнюк изменял законы для хищения компании, как запугивал людей, дабы получить активы компании в собственность. Как он фальсифицировал документы для аннулирования акций собственников.

Надеюсь, Вы лично ознакомитесь с этими документами, а не передадите их в какой-нибудь «орган» для изучения, а сами будете продолжать горлопанить. Готов увидеться с Вами лично и разъяснить все детали данного преступления, совершенного преступным сообществом Плахотнюка.

Заранее знаю, что Вы будете избегать встречи со мной, дискуссий, обмена мнениями. Но я всё равно не буду прекращать попыток показать всему обществу, насколько безответственно и преступно Ваше поведение. Я буду раскрывать истинные причины Ваших действий, чтобы наш народ осознал масштабы личностей, которые им управляют.

Обязательно созвонимся!

Ваш покорный слуга

В. Платон

Лидия ТКАЧ


 
Количество просмотров:
845
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.