27 Ноября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Опасность: в супермаркетах Кишинева полно больных ковидом, потому что измерение температуры посетителей бесполезно!
22.11.2020

Кроме этого, полно людей, которые противятся "масочному" режиму.

В "моем" супермаркете очереди - постоянный атрибут. всегда полно людей. Вот зашел днем в субботу и разговорился с добрым знакомцем - измерителем температуры при входе в супермаркет.

- Ничего это измерение не дает! - он только махнул рукой и с досадой посмотрел на свой "пистолет". - Бесполезная штука! Понимаешь, люди входят с улицы, с мороза, температура их тел и так ниже с нормы.

По-хорошему, они должны выждать в помещении минут пять, а после этого я бы им замерил температуру. Поэтому супермаркеты представляют опасность для людей - не знаешь, кто в очереди впереди или позади тебя, здоров ли этот человек или болен ковидом, который протекает бессимптомно...

- Разве у всех она соответствует норме?

- Практически да! Ладно, это, но ведь еще полно людей, которые пытаются проникнуть в магазин без масок. До тебя за две минуты шесть человек заставил правильно надеть маски.

Заставляю их надевать, они заходят внутрь и тут же маска оказывается на подбородке. Особенно этим грешит молодежь - им море по колено! Скажешь, что вызовешь полицию, поворчат, но маски наденут. А вот более зрелые люди стали сознательными, понимают всю опасность.

Леонид РЯБКОВ


 
Количество просмотров:
940
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.