14 Мая 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Политика
В разгар эпидемии Санду вновь зовет народ собираться толпой
04.12.2020

Улица - ее стихия. Знаете, почему Майя Санду готова отказаться от президентуры, пафосно пообещав в избирательной кампании "отдать ее людям" (правда, недавно она уже дала понять, что передумала)? Ответ очень прост - ей не нужна президентура, потому что этой даме куда как приятнее находиться в постоянном чувстве антагонизма, некоего политического эпатажа и своего рода бунта. На улице, а не в президентуре. 

Как вечный студент, которому комфортно постоянно учиться и не вступать во взрослую жизнь - так и Санду, несмотря на выигранный вроде бы мандат президента, все не может отвыкнуть от "баррикад" в своей голове, и вечно стремится на улицу, хулиганить.

Как пресловутая "Дикая Роза" из известного мексиканского сериала 90-х - ее вроде бы и приодели, в порядок привели, попытались вывести в высшее общество, но ее все тянет на озорство и хулиганство, и она при случае тут же сбегает в этот привычный мир.

Вот и сейчас Санду принимается за привычное - протесты, протесты, больше протестов! Оказывается, сегодня была лишь репетиция, так как в четверг вечером Санду объявила о том, что протесты продолжатся в воскресенье.

- Это правительство должно уйти, этот парламент должен быть распущен. Нам нужны досрочные выборы, люди хотят досрочные выборы. Мы хотим делать то, что хотят люди, - заявила Санду в ходе вечерней пресс-конференции.

Если что, можно брать пример с Украины. Там люди тоже отлично постояли на баррикадах, помайданили. С этим у них все получилось отлично. Со всем последующим - мягко говоря, не очень... Так что мало горланить, надо еще и уметь думать.

Автор: Дан Дудка


 
Количество просмотров:
309
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.