15 Мая 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Политика
Правозащитник: Поход на воскресный протест может дорого стоить его участникам
05.12.2020

Люди рискуют заразиться, особенно это касается стариков. Правозащитник и адвокат Алина Палий высказалась на тему грядущих протестов, которые должны состояться в Кишиневе. Как известно, Майя Санду и Ренато Усатый снова призывают людей митинговать, ратуя за роспуск парламента и досрочные выборы. Протесты в центре молдавской столицы состоятся 6 декабря.

- Если COVID-19 затронет кого-то из организаторов этих массовых мероприятий, то уж поверьте - для них будут обеспечены и места в больницах, и качественное лечение на дому. В отличие от рядовых протестующих, которые откликнутся на призыв и примут участие в организуемых митингах.

Акция «себя показать, да на других посмотреть» к желаемому населением результату не приведет, но уж слишком «дорого» будет стоить рядовым участникам митинга, которые даже при большом желании не смогут соблюдать должные меры защиты, - цитирует Палий Enews.

Ранее депутат от франции ПСРМ Адела Рэйляну заявила о том, что Майя Санду попросту защищает интересы США и выполняет задания американского посольства.

Автор: Михаил Генчу


 
Количество просмотров:
412
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.