15 Мая 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Политика
У Киртоакэ очередное обострение – унионист сильно переживает из-за потери американцами Республиканского стадиона
05.12.2020

Бывший примар снова узрел «мыну Московей». Бывший примар Кишинева Дорин Киртоакэ сильно возмутился тем фактом, что Республиканский стадион останется в собственности Молдовы.

Напомним, ранее молдавский парламент проголосовал за соответствующий законопроект, предложенный депутатами от ПСРМ. Законопроект отменяет действие закона о передаче территории бывшего спортивного комплекса посольству США.

По словам Киртоакэ, опубликовавшего огненный пост в Facebook, мы стали свидетелями «циничной операции Москвы» против Молдовы и США. Россия якобы «мстит» за поражение Игоря Додона на президентских выборах.

Киртоакэ больно из-за того, что «посольство США в Молдове было унижено на радость России». Политик делает акцент на том, что американцы оказали большую помощь нашей республике в рамках пандемии коронавируса, а в ответ получили пощечину.

Вдобавок бывший примар приплел в свою публикацию Влада Плахотнюка, который, исходя из фантазий Киртоакэ, дирижирует нынешним парламентским большинством и влияет на законопроекты, находясь где-то в теплых краях.

Автор: Михаил Генчу


 
Количество просмотров:
430
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.