14 Мая 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Политика
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен завела старую песню о главном
13.12.2020

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен завела старую песню о главном. В обращении в адрес избранного президента Молдовы Майи Санду еврочиновница сообщила, что "путь, выбранный тобой нелёгок, но полученный тобой мандат очень чёток. Заверяю тебя, что Европа с тобой".

Гмм, что же это значит в такой почти фамильярной манере? 

Когда дорогие западные партнёры в прошлый раз персонифицировали путь Молдовы по пути евроинтеграции с конкретными чиновниками всё это закончилось оглушительной "историей успеха" ценой в выведенный из банковской системы миллиард.

Почему фон дер Ляйен решила поддержать Санду, обратившись к той на "ты"? То есть, Майя Григорьевна уважаемая может творить, что хочет, как Влад Филат, Юрий Лянкэ, Павел Филип и т.д. и на всё это будут опять закрывать глаза? А точно ли фон дер Ляйен готова дать палец на отсечение, что Санду и её окружение всё сделают правильно и результат будет на благо страны здесь и сейчас?

Европейцам было бы неплохо попридержать коней и попридержать языки. А то, знаете, язык Игоря Додона довёл того до персональной истории успеха 15 ноября.

@Telegram GK


 
Количество просмотров:
513
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.