19 Апреля 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Технологии
Новогодний конкурс от 4PDA: выиграйте электронную книгу
25.12.2020

Новый год — отличное время начать жизнь с чистого листа. А можно начать и с хороших книг, читая их на букридере с экраном последнего поколения E Ink Carta Plus. Причём получить его можно совершенно бесплатно, приняв участие в нашем новогоднем конкурсе. 

Условия конкурса

Для участия необходимо до 10 января включительно оставить в специальной теме на форуме заявку с фотографией или GIF-анимацией своего рабочего стола, на котором только из реально присутствующих на нём подручных предметов нужно выложить число «2021».

Конкурс

Можете сделать как статическое фото, так и забавную анимацию. При этом использовать можно что угодно, что обычно лежит у вас на столе, даже если это кошка. Например, 1-2 цифры номера года можно изобразить на мониторе вашего ПК или мобильного гаджета. Обработка изображений и добавление объектов через фоторедактор строго запрещаются. 

Принять участие

Описание приза:

ONYX BOOX Caesar 4

Победитель конкурса получит электронную книгу ONYX BOOX Caesar 4, оснащённую экраном последнего поколения E Ink Carta Plus с высокой плотностью пикселей. Дисплей также поддерживает функцию SNOW Field: она позволяет снизить количество артефактов при частичной перерисовке изображения. Немаловажная особенность устройства — наличие подсветки MOON Light 2 с регулировкой цветовой температуры. Модель рассчитана на тех, кто большую часть времени планирует использовать её для чтения книг и не нуждается в различных дополнительных функциях. Благодаря четырёхъядерному процессору и 512 МБ оперативной памяти ридер обладает повышенным быстродействием, что зачастую слабое место подобных гаджетов. 8 ГБ встроенной памяти и слот для карт microSD позволяет хранить сотни и даже тысячи книг.

Узнать подробнее о букридере


 
Количество просмотров:
771
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.