27 Января 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
"Нет и не предвидится": Дана Борисова поставила крест на личной жизни
12.01.2021

Дана Борисова призналась, что ее сердце свободно. Более того, звездная блондинка сознательно не хочет серьезных отношений. Новогоднюю ночь и последующие выходные Дана Борисова провела с дочерью Полиной. "Избранников у нас никаких нет и не предвидится", – заявила телеведущая. Она добавила, что не зарекается, но никакого желания встречаться с мужчиной у нее пока не возникает.

По словам знаменитости, она не представляет себя в серьезных отношениях. Сходить в кино, кофейку попить, пообщаться по телефону, – пожалуйста. А в остальном у нее пока потребности.

Также звезда рассказала, как именно провела праздники. Теледива сообщила, что очень сблизилась с наследницей за прошедший год. В новогоднюю ночь они собирались поехать на Красную площадь, но стало известно, что ее закроют. Дана Борисова и Полина остались дома, отметив Новый год за праздничным.

Дочь подарила звездной маме косметику, кремы и брюки для прогулок. Дана Борисова же вручила Полине последнюю модель смартфона с большой памятью. Знаменитость призналась, что совсем не употребляет спиртного и прекрасно себя чувствует. Она даже на праздник не притронулась к шампанскому.

По словам Даны Борисовой, они с дочерью будут отмечать и Старый Новый год, только в миниатюре. "Сесть, поужинать, пообщаться и пойти погулять", – поделилась телеведущая.


 
Количество просмотров:
534
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.