15 Июля 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
"Я устал терять людей": Леонид Якубович убит горем
18.01.2021

Знаменитый ведущий скорбит по умершему Борису Грачевскому. Леонид Якубович тяжело переживает смерть Бориса Грачевского. Знаменитый ведущий капитал-шоу "Поле чудес" был знаком с создателем "Ералаша" больше 30 лет. 14 января 2021 года госпитализированный с коронавирусом 71-летний артист скончался в реанимации.

"Мне тяжело об этом говорить. Я устал терять людей. Мне больше нечего сказать", - цитирует убитого горем Леонида Якубовича RT.

Сообщение о смерти Бориса Грачевского стало ударом для его родных, друзей, коллег и поклонников. Бессменный худрук популярного киножурнала "Ералаш" был госпитализирован с коронавирусом. Он сохранял оптимизм и верил в лучшее, подбадривая всех неравнодушных. Просил не переживать за него, говорил, что скоро будет здоров и воссоединится с молодой женой Екатериной Белоцерковской и маленьким сыном Филиппом. Но увы. Чуда не произошло.

Мы особенно счастливы

О смерти Бориса Юрьевича скорбят звездные коллеги мэтра. Тяжелее всего, конечно, приходится вдове звезды. Она держится из последних сил и оплакивает своего горячо любимого супруга. Женщину поддерживают друзья Бориса Юрьевича. В частности, рядом с ней известный художник Никас Сафронов. Он пообещал помочь Екатерине с организацией похорон покойного мужа.

"Я общался с женой Бори. Обещал помочь ей с похоронами. Она еще юная, не знает, как и что. А это дело сложное и дорогое", - поделился Никас в программе "Пусть говорят" на Первом канале. Он также сообщил, что звал Белоцерковскую в эфир, но, по его словам, она была не в силах идти и что-либо говорить.

Ольга ЛИБГАРДТ


 
Количество просмотров:
784
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.