26 Февраля 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Некоторые молдаване решились забронировать отдых на море на летние месяцы
18.02.2021

Некоторые молдаване решились забронировать отдых на море на летние месяцы, несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса

Туристические агентства заявляют, что по сравнению с прошлым годом количество туристов, которые покупают пакеты по раннему бронированию, увеличилось примерно на 30 процентов. При этом представители турфирм заверяют, что, если ограничения продолжат действовать в летний период или у человека будет положительный тест на новый тип коронавируса, вся сумма будет возвращена клиенту.

По словам турагентов, Турция, Болгария и Греция - самые популярные направления отдыха, которые выбирают молдаване в этом году.

"У нас есть предварительные брони. В этом году они стартовали намного позже обычного. Несмотря на то, что люди боятся, они идут на риск и платят за путевки на летние каникулы", - рассказала представитель туристического агентства.

Для тех, кто переживает, что потеряют деньги, в случае введения новых ограничений, туристические агентства дают заверения, что 100% оплаченной суммы будет возвращено.

«Практически все операторы возвращают 100% стоимости тура, если у вас подтвержден положительный результат на коронавирус», - заявил представитель турагентства.

@Telegram VM


 
Количество просмотров:
635
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.