26 Февраля 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
"Меня путали с мальчиком": Гагарина рассказала о тяжелом детстве
21.02.2021

Полина Гагарина начала активно работать над созданием собственного курса по похудению. Оказалось, что это была не очередная прихоть звезды, а проявление искреннего сочувствия. Ведь солистка лично пережила травлю со стороны сверстников. Все детство будущую звезду называли толстой.

Взглянув на Полину Гагарину сейчас, невозможно представить, что когда-то привлекательная девушка сталкивалась с общественной жестокостью и неприкрытой травлей. Об этом артистка поведала в личном блоге.

В школе Гагарина боролась с лишним весом и сильно переживала из-за негативной критики окружающих. Подростки не скрывали предвзятого отношения и унижали певицу. Слова некоторых одноклассников Полина помнит до сих пор.

"Меня мальчишки часто называли толстой и путали с мальчиком, когда мне было 12 лет", – признается артистка.

По словам звезды, ее спасло любимое дело. Будущая исполнительница жила в своем мире, наполненном музыкой. Гагарина постоянно сочиняла стихи и активно занималась музыкой. Многочисленная аудитория отметила, что теперь Полине удается совмещать приятное с полезным.

Солистка не только выпускает новые треки и собирает концертные залы, но успевает строить личную жизнь. После развода отношения артистки стали всеобщим достоянием. Поговаривали, что она сразу же нашла себе нового ухажера, с которым слетала на отдых.


 
Количество просмотров:
252
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.