19 Апреля 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Политика
Таубер: В чем логика - ограничивать работу рынков, оставляя магазины открытыми?
24.02.2021

«Чем меньше альтернатив, тем больше столпотворения» Так прокомментировала решение НАОЗ ограничить работу рынков депутат партии ШОР Марина Таубер.

«Никто не может ответить, к чему приведут эти ограничения, а главное - как их применять. Экономика еще больше уходит в тень, люди вынуждены искать незаконные способы выжить. Правительство самоустранилось, цены растут, недовольство людей растет, заболеваемость растет, а минздрав кормит нас обещаниями», - возмутилась депутат.

 По словам Таубер, кризис, вызванный пандемией, усугубляется день ото дня, в то же время власти вводят ограничения, не обещая людям ничего взамен.

«Все решения до сих пор принимались для галочки. Все это - жалкая импровизация, не имеющая ничего общего с реальностью. В чем логика - ограничивать работу рынков, оставляя магазины открытыми? Можно действовать иначе, дав людям возможность работать с соблюдением антиэпидемических норм”, - заявила она.

На прошлой неделе ЧП в здравоохранении было продлено до 15 апреля. В то же время НАОЗ решила приостановить деятельность торговых центров по выходным, а коммерческие рынки разрешила работать по вторникам, четвергам и субботам.


 
Количество просмотров:
329
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.