19 Апреля 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Садальский плюнул в Первый канал: Уберите бездарность
25.02.2021

Станислав Садальский в личном блоге поделился недовольством по поводу того, как на федеральных каналах прошли телеэфиры, посвященные Дню защитника Отечества. По мнению артиста, хуже всего дела обстояли у Первого канала.

Как отметил актер, в стране не так уж много осталось от "великих дат" – только День победы и День защитника Отечества. Однако даже в такой знаковый праздник эфирная сетка, как считает артист, была заполнена позорными концертами.

Особенно Стасу Садальскому не понравилось, что мероприятия доверили Яне Чуриковой и Дмитрию Борисову. Он считает, что телеведущие совершенно не соответствуют уровню мероприятия. "Есть актеры академических театров. С голосами, с пониманием того, что происходит на сцене (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявил актер.

Также в личном блоге Стас Садальский опубликовал рейтинги нескольких каналов. Он отметил, что на схеме белым цветом помечены самые непопулярные программы. Если верить графику, сетка вещания Первого канала как раз оказалась невостребованной. "На главном канале страны – два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Что это? Зачем?" – ужаснулся артист.

Взбешенный положением дел блогер призвал убрать с федерального канала "профнепригодного" продюсера Юрия Аксюту. "Уберите бездарность", – потребовал Садальский.


 
Количество просмотров:
590
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.