14 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Политика
Прокуроры устроили вечеринку в служебном офисе
10.03.2021

Несколько сотрудников прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) были замечены в прошлую пятницу во время вечеринки в служебном офисе. Возможно, они распивали спиртное, что запрещено Трудовым кодексом, а также постановлением бывшего генерального прокурора Валериу Зубко от 27 ноября 2009 года.

Журналистам портала Anticorupţie поступила информация о том, что в одном из офисов PCCOCS играет громкая музыка. Прибыв на место происшествия, репортеры выяснили, что вечеринка проходила в одном из офисов в задней части здания. Окна были открыты, играла музыка, сквозь жалюзи можно было увидеть двоих мужчин и двух женщин, державших в руках стаканы с жидкостью, по цвету похожей на коньяк. Когда пары заметили, что их снимают снаружи, один из участников вечеринки закрыл окно и выключил свет.

Примерно через полчаса подъехал «Мерседес», из здания вышел мужчина. Свет в офисе снова зажгли, но музыку не включили. В окно были видны несколько человек, которые поднимали стаканы. Свет погас только около полуночи.

Глава данного подразделения прокуратуры Виктор Абабий подтвердил, что употребление спиртных напитков в прокуратуре запрещено, и отметил, что ни одного такого случая не зафиксировано.


 
Количество просмотров:
556
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.