4 Августа 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Главная
Ткачук: Главным источником пандемии является воровской парламент
12.03.2021

Лидер Партии коллективного действия-Гражданский конгресс Марк Ткачук прокомментировал сегодняшнее заявление Игоря Додона о протестах.

Напомним, Игорь Додон заявил, что только циничные люди, как Майя Санду, и те, кто ей служат, а также “балаболы” и “археологи” на левом фланге могут думать о протестах во время пандемии. Он добавил, что диалог является единственным выходом из кризиса, а не протесты. 

"Гражданин Додон разбушевался. Вспомнил про пандемию, которая с протестами несовместима. Про археологов слева и "сбитых летчиков" типа Ткачука. 

Если бы эти все чудесные слова про пандемию были сказаны год назад, полгода назад, три месяца назад - цены бы им не было. Ну тогда, когда проходили выборы в Хынчештах, отплясывались правительственные свадьбы и сгонялся электорат на бойню бесполезных и преступных президентских выборов. Тогда, когда под видом чрезвычайных мер борьбы с пандемией, депутаты-социалисты и их разнообразные подельники впаривали в пакет антикризисных мер свои бизнес-вопросы: гравийные карьеры, контрабанду сигаретами и открытие магазинов дьютифри", - написал Ткачук. 

Политик добавил, что сегодня народ не стоит пугать пандемией, и для протеста уже достаточно переболевших и выживших. 

"Но сегодня не нужно нас пугать пандемией. Для организации качественного и эффективного протеста уже достаточно переболевших и выживших, готовых с энтузиазмом в нем поучаствовать. На своей шкуре осознавших, что самым главным источником пандемии является воровской парламент, ни разу не собравшийся для того, чтобы обсудить эту самую пандемию, не предложивший ни эффективных мер поддержки граждан, ни содействия помирающей экономике. 

Гражданин Додон чего-то там бормочет про сбитых летчиков. Полагаю, что ему не стоит так хорохориться и бодриться. Он этих летчиков не сбивал. Их вообще никто не сбивал. Они, когда хотят летают, когда не хотят - копают", - добавил Ткачук. 

Он также посоветовал Додону "готовиться к поединку". 

"Его парламентская черная сотня против нашей - народной и красной", - подытожил Ткачук. 


 
Количество просмотров:
402
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.