15 Июля 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Принц Гарри впервые с момента интервью Опре Уинфри поговорил с отцом и братом
18.03.2021

Не проходит и дня без новостей о последствиях скандального интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали американской журналистке Опре Уинфри. Напомним, что в нем Меган высказала ряд претензий к тому, как к ней относились во дворце, и даже намекнула на то, что в королевской семье есть расисты.

Принц Гарри, в свою очередь, пожаловался на сокращение финансирования со стороны его отца, а также признался, что тот перестал отвечать на его телефонные звонки.

Главной интригой последних дней был вопрос, когда же члены семьи пообщаются снова и каким будет этот разговор. Ведь не так давно принц Уильям заявил, что еще не связывался с братом после выхода интервью в эфир, но обещал скоро это сделать.

И вот, похоже, разговор состоялся. Об этом в эфире канала CBS рассказала телеведущая Гейл Кинг, которая дружит с Опрой и герцогиней Сассекской. По ее словам, телефонный разговор состоялся еще на выходных.

Я действительно позвонила им (Меган и Гарри. — Прим. ред.), чтобы узнать, как они себя чувствуют. Это правда, Гарри разговаривал со своим братом, а также со своим отцом. Мне сказали, что этот разговор был непродуктивным. Но они рады, что хотя бы начали его,

— сказала в эфире Гейл.

Телеведущая также добавила, что "никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган за прошедшее время".

Что их расстраивает, так это то, что представители дворца продолжают говорить, что они хотят решить это в частном порядке, но тем не менее ложные истории все еще выходят наружу, и в них очень пренебрежительно относятся к Меган,

— добавила Кинг.

Она также пояснила, что Меган и Гарри неприятно видеть, какой оборот приняла история, и что их слова были истолкованы неверно.

Я думаю, что для них неприятно видеть, что все обернулось дискуссией о расизме в королевской семье. Все, что они хотели с самого начала, — это чтобы королевская семья вмешалась и сказала представителям прессы, чтобы те прекратили рассказывать несправедливые, искаженные, фальшивые истории, которые определенно имеют расовый уклон. Пока это не осознают, я думаю, всем будет трудно двигаться вперед. Но они оба хотят этого, и они оба хотят примирения в этой семье. В конце концов, это семья Гарри,

— подытожила Гейл Кинг.

Напомним, что на днях и бывшая первая леди США Мишель Обама призвала Меган и Гарри простить королевскую семью. Вчера стало известно и то, как отреагировала на интервью Кейт Миддлтон. По словам инсайдера, герцогиня Кембриджская посчитала унизительным тот факт, что Меган снова подняла тему конфликта между ними, который уже давно был исчерпан.


 
Количество просмотров:
631
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.