14 Апреля 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Политика
Тирасполь продлевает карантинные ограничения до 15 мая
25.03.2021

Тираспольские власти продлевают до 15 мая ограничения, установленные в связи с пандемией COVID-19, передает IPN.

На днях оперштаб региона возобновил целый ряд карантинных ограничений. Школьникам на неделю продлили каникулы. Под запретом массовые мероприятия, праздники и корпоративы. Обязательными мерами остаются ношение масок, дезинфекция рук и соблюдение социальной дистанции.

Троллейбусы с левого берега Днестра ходят по карантинному графику: утром с 6 до 10, вечером с 16 до 20. Кафе и рестораны работают до десяти вечера. А за одним столиком в зале могут сидеть только члены семьи.

В регион ограничен доступ иностранцам, в том числе гражданам с правого берега Днестра. Доступ возможен только с разрешения оперштаба Тирасполя, а прибыв в регион, человек должен пройти тест на наличие вируса или находиться в изоляции 14 дней. И приднестровские граждане могут выезжать из региона с разрешениями оперштаба, за исключением граждан, которые привились обеими дозами вакцины против нового коронавируса.

До сих пор регион получил 1 810 доз вакцины против COVID-19, которые являются частью гуманитарной помощи, предоставленной Румынией для Республики Молдова.


 
Количество просмотров:
628
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.