22 Апреля 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Семья
Чокой о запрете прогулок в парках: Это было не очень продуманное решение
06.04.2021

После заседания Единого центра управления чрезвычайными ситуациями исполняющий обязанности премьер-министра Аурелиу Чокой сделал заявления для прессы.
Аурелиу Чокой признал, что решение запретить прогулки в парках было "не очень хорошо продуманным", и этот запрет рассмотрят на следующем заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям, пишет unimedia.info

"Я признаю, что это решение было не очень хорошо продуманным в ситуации, когда Кишинев, Бельцы и в целом Республика Молдова не подпадают под определение карантина. Подобные ограничения логичны и имеют место, когда необходимо полностью изолировать население дома. Обещаю, что на следующем заседании мы рассмотрим этот момент", - сказал Аурелиу Чокой.

Он также заявил, что наблюдается снижение количества новых случаев заражения COVID-19, но говорить о смягчении ограничений преждевременно, так как уровень смертности и крайне серьезных случаев остается на высоком уровне. 

В то же время исполняющий обязанности премьер-министра сообщил, что за несоблюдение режима ограничения движения с 23:00 до 05:00 было оформлено четыре протокола, нарушителями оказались пассажиры такси. 


 
Количество просмотров:
500
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.