14 Мая 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Главная
Захарова раскрыла истинную причину санкций против России
04.05.2021

Западные элиты идут на это от отчаяния. Представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала отношение Москвы к рестрикциям.

Истинной причиной санкций против России является отчаяние западных правящих элит. Рост экономики нашей страны и другие успехи на международной арене не дают покоя Западу. Москва представляет собой сильного конкурента, которого пытаются устранить всеми правдами и неправдами. Кроме того, нападая на Россию, многие страны пытаются отвлечь внимание от собственных внутренних проблем. Об этом Захарова заявила в беседе с RT.

Между тем Москва не собирается молча терпеть выпады Запада. Представитель МИД напомнила, что санкции бьют по обеим сторонам, а победителей в такой "войне", как правило, нет.

"Не раз давали понять, что не мы начали эту "санкционную войну", – подчеркнула Захарова.

Высказалась она и о постепенном отказе от доллара. По словам Захаровой, этот вопрос в России на повестке стоит уже как минимум последние десять лет, и не зря. "Демонстрируемый сегодня Вашингтоном санкционный "волюнтаризм" ещё больше повышает сомнения в надежности долларовых транзакций", – отметила она.

Ранее финансовый эксперт рассказал о рисках накоплений в долларах и сообщил, в каком случае у россиян могут конфисковать счета в американской валюте.


 
Количество просмотров:
174
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.