1 Октября 2022
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Источник о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Это хорошо для них обоих"
13.05.2021

Воссоединение 51-летней Дженнифер Лопес и 48-летнего Бена Аффлека для многих стало полной неожиданностью. Пара была вместе в начале 2000-х годов. И, несмотря на то что после расставания они сохранили хорошие отношения, до недавнего времени намека на свою романтическую связь за все эти годы не давали.

Сблизились же певица и актер в последние месяцы, и, по словам источника издания People, их воссоединение произошло в правильное для обоих время.

У Бена и Джен было одинаковое состояние после их расставаний. Независимо от того, будут они вместе или нет, сейчас это хорошо для них обоих. И это неудивительно,

— отметил он.

Напомним, что Лопес в апреле рассталась со своим 45-летним женихом Алексом Родригесом. Он, кстати, ее роман с Аффлеком отрицать не стал и даже отметился ехидным комментарием. А Аффлек еще в начале года завершил отношения с 33-летней актрисой Аной де Армас. Утешения он, кстати, стал искать у Лопес — инсайдеры говорят, что уже через несколько недель после разрыва с Аной он стал писать Дженнифер любовные письма.

Отношения Дженнифер и Бена развиваются стремительно (впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь они когда-то собирались стать мужем и женой). Влюбленные много времени проводят вместе и даже успели слетать в отпуск. Пока официально вместе в свет они не выходят — Дженнифер вчера была впервые замечена на публике после романтических каникул с Беном. Он ей компанию при этом не составил.

Певица и актер, похоже, не спешат заявлять о себе как о паре официально. Говорят, что Дженнифер сейчас очень счастлива, а счастье, как известно, любит тишину.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

 

 
Количество просмотров:
1845
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2022 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.