1 Октября 2022
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Молдавская певица Гордиенко установила на Евровидении рекорд
21.05.2021

Независимо от того, как выступит Наталья в финале, ее уже запомнят надолго. «17 секунд - это рекорд Евровидения»: Представительница Молдавии Наталья Гордиенко и «самая длинная нота в истории конкурса» - это заголовки сегодняшних СМИ на утро 21 мая после второго полуфинала. "Я взяла самую длинную ноту сегодня вечером. Это рекорд "Евровидения": 17 секунд длилась последняя нота", - объявила Гордиенко, прошедшая в финал.

Выступление артистки, уже участвовавшей в "Евровидении" в 2006 году, продюсирует народный артист России Филипп Киркоров. Он написал музыку конкурсной песни Sugar вместе с Димитрисом Контопулосом, автор стихов - Михаил Гуцериев, сообщает ТАСС.

Финал пройдет на арене Ahoy в Роттердаме 22 мая.

В нем также примут участие исполнители из России, Азербайджана, Албании, Бельгии, Болгарии, Греции, Израиля, Исландии, Кипра, Литвы, Мальты, Норвегии, Португалии, Сан-Марино, Сербии, Швеции, Украины, Финляндии и Швейцарии. Автоматически финалистами становятся представители государств "большой пятерки" "Евровидения" (основавшие конкурс страны) - Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, а также исполнитель из страны, победившей в прошлом конкурсе (Нидерланды).

Лидия ТКАЧ


 
Количество просмотров:
2320
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2022 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.