1 Октября 2022
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Яна Рудковская: Россия дала 12 баллов Наталье Гордиенко, потому что там был Киркоров
27.05.2021

Известный музыкальный продюсер объяснила, почему на "Евровидении" Молдова получила от России максимальную оценку. В минувшие выходные состоялся финал конкурса «Евровидение», на котором представительница России Манижа заняла девятое место. Фанаты поддерживают певицу и высказывают недовольства по поводу баллов, которые поставило профессиональное жюри от страны другим участникам. Так, максимальное количество баллов досталось представительнице Молдовы Наталье Гордиенко, сообщает popcake.tv.

Поклонники конкурса предположили, что Наталья получила свои баллы незаслуженно, а лишь из-за того, что ее наставником на соревновании был Филипп Киркоров. Подтвердила эту теорию и Яна Рудковская.

А как же малыш?": подписчиков возмутило фото Рудковской с новой сумкой -  РИА Новости, 11.10.2020

- Если бы я была в жюри, я бы, конечно, дала Франции. Конечно, мы бы поддержали все Молдову, потому что там есть Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко. Из европейских див она была лучшая. У нее была фишка с голосом, помимо красивого платья. Ну это дружеская тема. Есть какое-то объединение стран, не так много их осталось, – призналась Яна.

Лидия ТКАЧ


 
Количество просмотров:
1862
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2022 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.