21 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Семья
Муниципальная комиссия общественного здоровья отменила ряд ограничений
29.05.2021

Жители столицы могут находиться без масок на открытом воздухе. Такое решение приняла Муниципальная комиссия общественного здоровья. Однако маски остаются обязательными в закрытых помещениях и в общественном транспорте. Также, начиная с четверга, к обычному графику работы возвращаются кафе и рестораны. А вот клубы и дискотеки работают пока с ограничением, сообщает TV6.

Предприятия сферы HORECA также смогут вернуться к нормальному рабочему графику при соблюдении мер по борьбе с Covid-19. Мероприятия можно организовывать с полупустыми залами, а ночные клубы, дискотеки и караоке-бары продолжают работать в неполном режиме. Сняты ограничения для театров и концертных залов. Они возвращаются к обычному графику с соблюдением социальной дистанции и ношением защитных масок. Свою деятельность могут возобновить парки развлечений и тематические ярмарки.

Разрешено открытие детских лагерей отдыха и возобновление спортивных соревнований. Торжественные мероприятия, посвященные последнему звонку, могут проходить только на открытом воздухе. К участию будут допущены только ученики выпускных классов, то есть 4-х, 9-х и 12-х.

Защитная маска стала обязательной в помещениях и в общественном транспорте еще в мае прошлого года, а позже было принято решение носить маски и в открытых местах.

За последние недели, количество заболевших коронавирусной инфекцией резко снизилось.

@TV6


 
Количество просмотров:
2954
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.