20 Октября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Общество
Тромбицкий: Грабли будут вашей эмблемой, если не поддержите «Конгресс»
29.05.2021

У откровенно «левого» избирателя есть два варианта голосования на предстоящих досрочных парламентских выборах – традиционный и голосование за партию «Гражданский конгресс». Об этом на личной странице в фэйсбуке написал Илья Тромбицкий, доктор биологии, директор Международной ассоциации хранителей реки Днестр «Eco-TIRAS».

Первый вариант, по его словам, предусматривает голосование «за объединившихся левых»:

«На них куча грехов и мало морали, но ведь ”они за Россию, за Путина!” и ”против НАТО”, хотя, если им заплатят, ”могут подумать на эти темы”, что не раз демонстрировали».

Второй вариант – голосовать за Гражданский конгресс, «против которого основные аргументы, что “они слишком умные, а пролетариат таких не любит” и что “они не воровитые, и их нельзя купить”, а также “они всё равно не пройдут”!».

«В этой связи скажу, что если ГК не пройдёт, то исключительно потому, что ”откровенно левый избиратель” сам повёлся на обещания тех, кто его уже тысячу раз кидал. Грабли будут вашей эмблемой на вечные времена. И не говорите, плюясь после выборов, что вас никто не предупредил!» — заключил Тромбицкий.


 
Количество просмотров:
406
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.