22 Июня 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Женихи держались под руку и светились от счастья: нежные кадры "свадебной церемонии" Киркорова и Давы
05.06.2021

Девизом нынешней церемонии вручения "Премии Муз-Тв" стала фраза "Начало света". Мол, после пандемии индустрия развлечений возвращается в привычное русло. Но точнее все происходившее вечером 4 июня во дворце спорта "МегаСпорт" можно было бы описать словами "конец света"...

Многометровую косу Мии Бойки несли семеро охранников. Даня Милохин не смог определиться, будет он сегодня мальчиком или девочкой, поэтому пришел в полуплатье-полукостюме. Моргенштерн приехал в инвалидном кресле, без конца матерясь и показывая средний палец. Рядом скакал Дмитрий Красилов — толстяк из клипа Uno группы Little Big – и уверял всех, что он только что родившийся "маленький дракончик". Ольгу Бузову принесли в золотой клетке – она выпорхнула из нее и стала биться раненой птицей в припадке, причитая: "Твои слова водица, я не хотела разводиться". "Словом, ад", – как говорил Булгаков в "Мастере и Маргарите".

А бывший любовник Бузовой Давид Манукян, больше известный как DAVA, предстал в образе жениха. В элегантном черном фраке, с бабочкой на шее и с бордовыми розами в руках, в роли молодожена он выглядел очень эффектно. Правда, рядом с ним была не невеста в белом платье, а... второй жених. Филипп Киркоров, тоже в белом, нежно поддерживал Давида под руку и что-то шептал. Они светились от счастья!

Появилась эта красивая пара очень эффектно – на белом, украшенном цветами, свадебном кабриолете, в окружении полуголых атлетичных красавцев. Кто-то из толпы зевак крикнул: "Горько!" А журналисты нервно сглотнули и бросились с расспросами, мол, что вообще происходит?" Филипп разоткровенничался. "Жизнь, любовь. Все прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене".

Вообще, однополые браки в богохранимой России пока запрещены. Духовные скрепы и все такое... Но, вероятно, 54-летний король российской эстрады и его 28-летний смазливый фаворит хотели этим эпатажным перформансом на красной дорожке отметить начало "Месяца толерантаности",

Филипп Киркоров и Дава приехали на премию Муз-тв в образе молодожёнов

При этом Киркоров был одет в белоснежный костюм, а Дава - в чёрный. Филиппу стильно уложили седые волосы, а Манукян причёской походил на итальянского мачо. Всё бы ничего, но Дава первый вышел из автомобиля и подал руку "его королю". Вся эта картина напоминала молодожёнов, которые не скрывают своих чувств друг к другу. Вероятно, этим оба и хотели привлечь внимание к себе.


 
Количество просмотров:
1406
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.