20 Апреля 2024
Блок "Ренато Усатый" вступил в избирательную кампанию
05.06.2021

Обширный план модернизации страны, развитие инфраструктуры и борьба с коррупцией. Это лишь некоторые пункты предвыборной программы, с которой блок "Ренато Усатый" вступил в избирательную кампанию.

Церемония прошла в Республиканском дворце. На мероприятии, которое продлилось более трех часов, присутствовали все 103 кандидата от блока.

"Мы выступаем с конкретными предложениями - уничтожить железной рукой разрушительный феномен, который не позволяет стране развиваться. Деньги должны идти на реализацию инфраструктурных проектов, строительство дорог, школам, детским садам, больницам. Имущество, добытое незаконными путями, будет конфисковано в пользу государства", - сказал председатель "Нашей партии".

Возглавляет список блока Ренато Усатый. В первую пятерку вошли юрист Елена Грицко, нынешний муниципальный советник Илиан Кашу, мэр города Дрокия Нина Черетеу и журналист Дмитрий Чубашенко. Блок "Ренато Усатый "состоит из формирований "Наша партия "и "Патрия".