8 Декабря 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Интересное
Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью
07.06.2021

Недавно Станислав Садальский заявил о желании жениться на 80-летней Людмиле Максаковой. Актер опубликовал ее свежее фото, которое шокировало многих.

Людмила Максакова и Станислав Садальский дружат с давних пор. В непростые для актрисы времена, когда она серьезно поругалась со своей дочерью, оперной певицей и бывшим депутатом Марией Максаковой, актер помогал приятельнице в моральном плане. Он был для нее надежной опорой и советчиком.

Новость о том, что Людмила Максакова может выйти замуж за Станислава Садальского, наделала много шума. Теперь же люди обсуждают новый факт. Народ пришел в ужас от внешности Максаковой на свежем фото. Все помнят актрису как энергичную бодрую женщину с ясным умом и острым языком. Однако на фото перед поклонниками предстала совсем не та Людмила Максакова. К тому же, рядом с ней стояла приятельница со стаканом. Это насторожило фанатов.

"Газа-щелочки, а пальцы-сардельки у Максаковой", – написали поклонники.

Жесть как жестоко»: Садальский показал 77-летнюю Людмилу Максакову после  душа

Поклонники заволновались за артистку. Некоторым показалось, что актриса не в себе. Это и не удивительно, ведь совсем недавно на старости лет надумала выйти замуж и начала вести праздный образ жизни российская певица Валентина Легкоступова. Всем известно, чем в итоге это закончилось.

Напомним, ранее Садальский рассказывал, что Максакова якобы сама сделала ему предложение руки и сердца, и он согласился. На предстоящую свадьбу актер пригласил дочь Максаковой, которая была в шоке от такой новости. Впрочем, многие поклонники уверены, что это всего лишь шутка, и пара не будет оформлять отношения.

Похудевшая Мария Максакова

Похудевшая Максакова пригласила журналистов домой и показала сына - Новости  на KP.UA


 
Количество просмотров:
6300
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.